loisirs-du-servois Par Le Lun 12 oct 2015 0

Dans journal

Barcarès lImg 1059Img 1053

Ce matin un joli ciel bleu met tous les participants à ce challenge national de pétanque de bonne humeur après une journée bien remplie de parties parfois jouées dans la douleur (mentale) pour nos joueurs de l'Oise.

En effet, hier se déroulait la phase qui allait décider du classement vers la finale de ce Challenge. Notre équipe composée d'Alain, Gilles et Michel a dépensé beaucoup d'énérgie durant 2h pour éliminer les Ardèchois sur le score de 13 à 12. Dans la seconde partie, ils seront battus par le département de l'Isère (vainqueur en 2013) sur le score de 13 à 9 après encore une lutte acharnée. Dans la phase finale pour le classement, ils remportent leur 3 parties (6 gagnées sur 7). Ils terminent à la 9ème place de ce challenge national sur 64 départements présents.

La seconde équipe de l'Oise se classe 32ème et c'est avec  un énorme plaisir qu'ils ont participé à ce national.